Valores de Manganeso (Mn) de las Especias
en mg/100 g
CLAVO
|
30,0
|
AZAFRAN
|
28,4
|
CARDAMOMO
|
28,0
|
JENGIBRE
|
26,5
|
CANELA
|
17,5
|
HIERBABUENA
|
11,5
|
MENTA
|
11,5
|
PEREJIL
|
10,5
|
LAUREL
|
8,2
|
ESTRAGON
|
8,0
|
TOMILLO
|
7,9
|
CURCUMA
|
7,8
|
APIO
|
7,6
|
AMAPOLA
|
6,8
|
HINOJO
|
6,5
|
CILANTRO HOJAS
|
6,4
|
PIMIENTA NEGRA
|
5,6
|
MEJORANA
|
5,4
|
OREGANO
|
4,7
|
PIMIENTA BLANCA
|
4,3
|
ENELDO HOJAS
|
4,0
|
COMINOS
|
3,3
|
ALBAHACA
|
3,2
|
SALVIA
|
3,1
|
NUEZ MOSCADA
|
2,9
|
PIMIENTA JAMAICA
|
2,9
|
MOSTAZA
|
2,4
|
ANIS
|
2,3
|
CAYENA
|
2,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
1,9
|
ROMERO
|
1,9
|
ENELDO SEMILLAS
|
1,8
|
MACIS
|
1,5
|
ALCARAVEA
|
1,3
|
ALHOLVA
|
1,2
|
PIMENTON
|
0,8
|
CEBOLLA
|
0,4
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario