Valores de Vitamina B6 (piridoxina) de las
Especias en mg/100 g
PIMENTON
|
3,4
|
SALVIA
|
2,7
|
HIERBABUENA
|
2,6
|
MENTA
|
2,6
|
CAYENA
|
2,5
|
ESTRAGON
|
2,4
|
AJO
|
2,3
|
CEBOLLINO
|
2,0
|
AJEDREA
|
1,8
|
ALBAHACA
|
1,8
|
ENELDO HOJAS
|
1,7
|
LAUREL
|
1,7
|
ROMERO
|
1,7
|
MEJORANA
|
1,2
|
OREGANO
|
1,1
|
AZAFRAN
|
1,0
|
CEBOLLA
|
1,0
|
CURCUMA
|
1,0
|
PEREJIL
|
1,0
|
APIO
|
0,9
|
AJONJOLI
|
0,8
|
ANIS
|
0,7
|
JENGIBRE
|
0,7
|
ALHOLVA
|
0,6
|
CILANTRO HOJAS
|
0,6
|
TOMILLO
|
0,6
|
CLAVO
|
0,5
|
HINOJO
|
0,5
|
ALCARAVEA
|
0,4
|
COMINOS
|
0,4
|
MOSTAZA
|
0,4
|
AMAPOLA
|
0,3
|
ENELDO SEMILLAS
|
0,3
|
PIMIENTA NEGRA
|
0,3
|
CANELA
|
0,2
|
CARDAMOMO
|
0,2
|
MACIS
|
0,2
|
NUEZ MOSCADA
|
0,2
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,2
|
PIMIENTA JAMAICA
|
0,2
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario