Valores de Vitamina B9 (ac. fólico) de las
Especias en μg/100 g
HIERBABUENA
|
530
|
MENTA
|
530
|
ROMERO
|
307
|
ALBAHACA
|
292
|
CILANTRO HOJAS
|
274
|
ESTRAGON
|
274
|
MEJORANA
|
274
|
SALVIA
|
274
|
TOMILLO
|
274
|
LAUREL
|
180
|
PEREJIL
|
180
|
MOSTAZA
|
162
|
CEBOLLA
|
115
|
CEBOLLINO
|
108
|
CAYENA
|
106
|
AJONJOLI
|
97
|
AZAFRAN
|
93
|
PIMENTON
|
77,5
|
MACIS
|
76
|
NUEZ MOSCADA
|
76
|
AMAPOLA
|
70
|
CLAVO
|
59
|
ALHOLVA
|
57
|
PIMIENTA JAMAICA
|
36
|
CURCUMA
|
29,5
|
JENGIBRE
|
26
|
PIMIENTA NEGRA
|
13,5
|
ALCARAVEA
|
10
|
ANIS
|
10
|
APIO
|
10
|
COMINOS
|
10
|
ENELDO SEMILLAS
|
10
|
PIMIENTA BLANCA
|
10
|
CANELA
|
6
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario