Valores de Vitamina C (ac. ascórbico) de
las Especias en mg/100 g
CEBOLLINO
|
660,0
|
CILANTRO HOJAS
|
566,7
|
PEREJIL
|
123,5
|
CLAVO
|
80,9
|
AZAFRAN
|
80,8
|
CAYENA
|
68,6
|
ROMERO
|
61,2
|
MEJORANA
|
51,4
|
AJEDREA
|
50,0
|
ENELDO HOJAS
|
50,0
|
TOMILLO
|
50,0
|
LAUREL
|
46,7
|
ALBAHACA
|
41,0
|
PIMIENTA JAMAICA
|
39,2
|
CURCUMA
|
37,9
|
ALCARAVEA
|
34,3
|
ESTRAGON
|
33,3
|
SALVIA
|
32,4
|
ANIS
|
21,0
|
CARDAMOMO
|
21,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
21,0
|
MACIS
|
21,0
|
PIMIENTA BLANCA
|
21,0
|
CEBOLLA
|
19,1
|
CANELA
|
17,5
|
OREGANO
|
17,4
|
APIO
|
17,1
|
ENELDO SEMILLAS
|
14,0
|
HINOJO
|
14,0
|
MOSTAZA
|
12,1
|
COMINOS
|
10,8
|
PIMIENTA NEGRA
|
10,5
|
AJO
|
9,6
|
ALHOLVA
|
3,0
|
NUEZ MOSCADA
|
3,0
|
JENGIBRE
|
2,6
|
AMAPOLA
|
2,0
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario