Valores de Vitamina E (tocoferol) de las
Especias en mg/100 g
CAYENA
|
29,8
|
PIMENTON
|
29,5
|
OREGANO
|
18,6
|
MOSTAZA
|
12,4
|
ALBAHACA
|
9,1
|
JENGIBRE
|
9,0
|
CLAVO
|
8,5
|
PEREJIL
|
7,9
|
SALVIA
|
7,5
|
TOMILLO
|
7,5
|
COMINOS
|
3,3
|
CURCUMA
|
3,1
|
ALCARAVEA
|
2,5
|
CANELA
|
2,3
|
MEJORANA
|
1,7
|
AMAPOLA
|
1,4
|
APIO
|
1,1
|
CILANTRO HOJAS
|
1,0
|
PIMIENTA BLANCA
|
1,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
0,9
|
AJO
|
0,6
|
AJONJOLI
|
0,3
|
CEBOLLA
|
0,3
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario