Valores de Colina de las Especias en mg/100
g
CILANTRO HOJAS
|
97,1
|
PEREJIL
|
97,1
|
AJO
|
67,5
|
ALBAHACA
|
54,9
|
CAYENA
|
51,5
|
PIMENTON
|
51,5
|
CURCUMA
|
49,2
|
MEJORANA
|
43,6
|
SALVIA
|
43,6
|
TOMILLO
|
43,6
|
JENGIBRE
|
41,2
|
CEBOLLA
|
39,0
|
CLAVO
|
37,4
|
OREGANO
|
32,3
|
ALCARAVEA
|
24,7
|
APIO
|
24,7
|
COMINOS
|
24,7
|
PIMIENTA NEGRA
|
11,3
|
CANELA
|
11,0
|
AMAPOLA
|
8,8
|
NUEZ MOSCADA
|
8,8
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario