Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 30 de mayo de 2016

FRESONES A LA PIMIENTA CON QUESO CREMOSO

Delicioso y original postre veraniego, que usa pimienta negra molida para potenciar todo el sabor de los fresones maduros.

Ingredientes
-          600 gr de fresones maduros
-          250 gr de queso muy cremoso
-          ½ cucharadita de pimienta negra molida
-          galletas de mantequilla

Preparación
-          Lavar los fresones y reservar unos pocos para decoración.
-          Cortar los demás en trozos o láminas.
-          Colocar en un cuenco y añadir la pimienta negra mezclándolos bien.
-          En otro cuenco, colocar el queso cremoso y batirlo con una cuchara de madera para ablandarlo.
-          Añadir los fresones con pimienta sobre el queso cremoso y mezclar con cuidado todo el conjunto.
-          Guardar en frigorífico para enfriar.

Presentación
-          Servir en copas con trozos grandes de galletas de mantequilla.

-          Decorar con fresones enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario