Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 10 de mayo de 2016

PASTAS DE HINOJO

Pastas para el desayuno o el café, con un delicioso toque anisado debido a las semillas de hinojo.

Ingredientes
-          275 gr de azúcar
-          2 cucharadas de semillas de hinojo
-          175 gr de mantequilla
-          2 huevos grandes
-          15 ml de zumo de naranja recién exprimido
-          5 ml de extracto de vainilla
-          2,5 ml de levadura
-          2,5 ml de sal
-          500 gr de harina

Preparación:
-          En una picadora pulverizar el azúcar mezclado con las semillas de hinojo.
-          Pasarla a un cuenco y batirlo todo con la mantequilla.
-          Añadir los huevos, 15 ml de agua, los 15 ml de zumo de naranja recién exprimida y el extracto de vainilla.
-          Batir muy bien todo el conjunto.
-           
-          Aparte mezclar la levadura con la sal y la harina.  Espolvorearla sobre el cuenco con la mezcla anterior, poco a poco, removiendo con una cuchara hasta conseguir una masa uniforme.
-           
-          Tomar porciones de esa masa, y con la ayuda de un rodillo, extenderla sobre una superficie enharinada formando una capa de unos 6 mm de espesor.
-          Con moldes de diversas formas recortar las pastas y colocarlas sobre la placa del horno engrasada.
-          Hornearlas a 200ºC durante 10-12 minutos hasta que estén doradas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario