MOSTAZA
|
22,5
|
AJONJOLI
|
18,8
|
COMINOS
|
14,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
13,6
|
MACIS
|
11,2
|
HINOJO
|
9,9
|
ANIS
|
9,8
|
ENELDO SEMILLAS
|
9,4
|
APIO
|
8,8
|
ALCARAVEA
|
7,1
|
AMAPOLA
|
6,1
|
NUEZ MOSCADA
|
3,2
|
ROMERO
|
3,0
|
CAYENA
|
2,8
|
CILANTRO HOJAS
|
2,2
|
PEREJIL
|
2,0
|
SALVIA
|
1,9
|
CURCUMA
|
1,7
|
LAUREL
|
1,6
|
CLAVO
|
1,4
|
PIMENTON
|
1,4
|
ALBAHACA
|
0,9
|
CARDAMOMO
|
0,9
|
MEJORANA
|
0,9
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,9
|
PIMIENTA NEGRA
|
0,9
|
JENGIBRE
|
0,7
|
OREGANO
|
0,7
|
CEBOLLINO
|
0,5
|
ESTRAGON
|
0,5
|
TOMILLO
|
0,5
|
AZAFRAN
|
0,4
|
PIMIENTA JAMAICA
|
0,4
|
CANELA
|
0,3
|
CEBOLLA
|
0,2
|
HIERBABUENA
|
0,2
|
MENTA
|
0,2
|
AJO
|
0,1
|
Libro: MANUAL PARA ESPECIAS
Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS
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jueves, 28 de mayo de 2015
GRASA MONOINSATURADA
Valores de Grasa Monoinsaturada de las
Especias en g/100 g
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