Valores de Hierro (Fe) de las Especias en
mg/100 g
TOMILLO
|
123,6
|
HIERBABUENA
|
87,5
|
MENTA
|
87,5
|
MEJORANA
|
82,7
|
COMINOS
|
60,2
|
PEREJIL
|
60,0
|
ALBAHACA
|
57,9
|
ENELDO HOJAS
|
48,8
|
APIO
|
44,9
|
LAUREL
|
44,7
|
CURCUMA
|
43,4
|
CILANTRO HOJAS
|
42,5
|
OREGANO
|
41,6
|
AJEDREA
|
37,9
|
ANIS
|
37,0
|
ALHOLVA
|
33,5
|
ESTRAGON
|
33,4
|
ROMERO
|
29,3
|
SALVIA
|
28,1
|
PIMENTON
|
23,6
|
CEBOLLINO
|
20,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
19,3
|
HINOJO
|
16,0
|
ALCARAVEA
|
14,8
|
ENELDO SEMILLAS
|
14,8
|
CILANTRO SEMILLAS
|
14,5
|
PIMIENTA BLANCA
|
14,3
|
MACIS
|
13,9
|
CARDAMOMO
|
13,7
|
CANELA
|
12,5
|
AJONJOLI
|
12,3
|
JENGIBRE
|
11,4
|
AZAFRAN
|
11,1
|
NIGELLA
|
9,9
|
AMAPOLA
|
9,6
|
MOSTAZA
|
9,2
|
CLAVO
|
9,0
|
CAYENA
|
8,2
|
PIMIENTA JAMAICA
|
7,1
|
AJO
|
4,2
|
CEBOLLA
|
3,3
|
NUEZ MOSCADA
|
3,0
|
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