Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 19 de octubre de 2015

SOPA DE JUDIAS CON AJEDREA

Sabrosa sopa de judías verdes, que se puede mejorar sustancialmente con salchichas Frankfurt en trozos.

Ingredientes
-          500 gr de judías verdes
-          150 gr de patatas
-          1 litro de caldo de carne
-          1 cucharada de ajedrea
-          harina
-          sal
-          2 cucharadas de nata agria.

Preparación
-          Limpiar y trocear las judías.
-          Pelar y trocear las patatas.
-          Poner a cocer en una olla el caldo de carne con las judías, las patatas y la ajedrea.
-          Triturar la sopa en el túrmix y ligarla con harina previamente disuelta en agua fría.
-          Añadir sal y mantener a fuego lento 10 minutos.

-          Añadir la nata antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario