Guiso de conejo con
espárragos en salsa de nata, aromatizado con tomillo y menta.
Ingredientes
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45 ml de
aceite de oliva
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750 gr de
conejo troceado y deshuesado
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1 cebolla
grande cortada en dados
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110 gr de
tocino cortado en trocitos
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pimienta
negra molida
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2 cucharadas
de hojas de tomillo trituradas
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425 ml de
caldo de pollo
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250 gr de
espárragos verdes
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200 ml de
nata líquida
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2 cucharadas
de hojas de menta trituradas
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sal
Preparación
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Calentar el
aceite de oliva en una cazuela grande y sofreír los trozos de conejo hasta que
estén dorados.
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Apartar la
carne de la cazuela y reservar.
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Añadir a la
cazuela la cebolla cortada en dados y rehogarla.
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Añadir el
tocino en trocitos y sofreír.
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Volver a
añadir la carne de conejo.
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Poner pimienta
negra molida al gusto.
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Añadir el
tomillo y el caldo de pollo.
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Hervir a
fuego lento durante 1 hora.
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Cortar los
espárragos en trozos y añadir a la cazuela.
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Añadir la
nata líquida.
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Cocer a fuego
lento durante 10 minutos.
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Añadir la
menta.
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Comprobar el
punto de sal y servir el plato.
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