Valores de Magnesio (Mg) de las Especias
en mg/100 g
CILANTRO HOJAS
|
694,0
|
CEBOLLINO
|
640,0
|
HIERBABUENA
|
602,0
|
MENTA
|
602,0
|
ALBAHACA
|
566,5
|
ENELDO HOJAS
|
451,0
|
APIO
|
440,0
|
SALVIA
|
428,0
|
HINOJO
|
385,0
|
AJEDREA
|
376,9
|
MOSTAZA
|
370,0
|
COMINOS
|
366,0
|
AJONJOLI
|
351,0
|
ESTRAGON
|
347,0
|
MEJORANA
|
346,0
|
AMAPOLA
|
339,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
330,0
|
PEREJIL
|
324,5
|
OREGANO
|
270,0
|
AZAFRAN
|
264,0
|
CLAVO
|
261,5
|
ALCARAVEA
|
258,0
|
ENELDO SEMILLAS
|
256,0
|
CARDAMOMO
|
229,0
|
ROMERO
|
220,0
|
TOMILLO
|
220,0
|
CURCUMA
|
200,5
|
JENGIBRE
|
199,0
|
ALHOLVA
|
191,0
|
PIMENTON
|
185,8
|
NUEZ MOSCADA
|
183,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
182,5
|
ANIS
|
170,0
|
MACIS
|
163,0
|
CAYENA
|
152,0
|
PIMIENTA JAMAICA
|
135,0
|
LAUREL
|
120,0
|
CEBOLLA
|
117,5
|
PIMIENTA BLANCA
|
90,0
|
AJO
|
67,5
|
CANELA
|
58,5
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario