Esponjosas magdalenas al
aroma de jengibre, rellenas de papaya.
Especiales para acompañar él te o el café.
Ingredientes
-
1 papaya grande (400 gr)
-
125 gr de mantequilla
-
150 gr de azúcar
-
2 huevos
-
100 ml de nata
-
200 ml de harina
-
5 ml de levadura en polvo
-
sal
-
1 cucharada de jengibre molido
Preparación:
-
Pelar la papaya, quitar las semillas y cortar la
pulpa en trocitos. Reservar.
-
-
En un cuenco mezclar la mantequilla y el azúcar.
-
Añadir los
huevos y la nata.
-
Batirlo
todo muy bien.
-
Añadir la
harina, la levadura, una pizca de sal y el jengibre molido.
-
Mezclar
todo y agregar los trozos de papaya.
-
-
Engrasar
los moldes de las magdalenas y espolvorearlos con harina.
-
Llenarlos a
2/3 de su capacidad con la mezcla preparada.
-
Poner en el
horno a 180ºC durante 20 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario