Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 25 de octubre de 2015

MAGDALENAS DE PAPAYA AL JENGIBRE

Esponjosas magdalenas al aroma de jengibre, rellenas de papaya.  Especiales para acompañar él te o el café.

Ingredientes
-          1 papaya grande (400 gr)
-          125 gr de mantequilla
-          150 gr de azúcar
-          2 huevos
-          100 ml de nata
-          200 ml de harina
-          5 ml de levadura en polvo
-          sal
-          1 cucharada de jengibre molido

Preparación:
-          Pelar la papaya, quitar las semillas y cortar la pulpa en trocitos. Reservar.
-           
-          En un cuenco mezclar la mantequilla y el azúcar.
-          Añadir los huevos y la nata.
-          Batirlo todo muy bien.
-          Añadir la harina, la levadura, una pizca de sal y el jengibre molido.
-          Mezclar todo y agregar los trozos de papaya.
-           
-          Engrasar los moldes de las magdalenas y espolvorearlos con harina.
-          Llenarlos a 2/3 de su capacidad con la mezcla preparada.

-          Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario