Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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miércoles, 21 de enero de 2015

CHIMICHURRI

Salsa típica argentina para marinar carnes a la parrilla.

Ingredientes
-          2 dientes de ajo picado fino
-          2 cucharaditas de hojas de orégano
-          4 cucharaditas de hojas de perejil trituradas
-          1 cucharadita de hojas de laurel trituradas
-          1 cucharadita de pimienta negra triturada
-          ½ cucharadita de cayena molida
-          100 ml de aceite de oliva
-          80 ml de vinagre de vino blanco

Preparación
-          Mezclar muy bien todos los ingredientes.
-          Salar la carne y rociarla por todos lados con la mitad de la salsa.
-          Dejar marinar en el frigorífico al menos 3-4 horas.
-          Asar la carne a la parrilla.
-           

-          Servir la carne acompañada por la otra mitad de la salsa que no se ha utilizado para marinar.

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