Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 19 de enero de 2015

ZUMO DE TOMATE CON ALBAHACA

Delicioso y nutritivo zumo de tomate aromatizado con albahaca.  Permite distintas variaciones jugando con la incorporación de cayena y ajo.  También se puede transformar en un coctel añadiendo vodka.

Ingredientes
-          300 ml de zumo de tomate
-          1 cucharadita de hojas de albahaca secas muy trituradas
-          cayena molida
-          sal
-          ajo seco en polvo
-          2 rodajas de pepino para decorar

Preparación:
-          Poner el zumo de tomate en una jarra.
-          Añadir las hojas de albahaca trituradas.
-          Añadir una pizca de cayena, otra de sal y otra de ajo polvo.
-          Mezclar muy bien y distribuir en dos vasos.
-          Decorar con una rodaja de pepino y dejar reposar en el frigorífico media hora.
-           

-          También se puede convertir en un coctel añadiendo una medida de vodka a cada vaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario