Sorprendentes
hamburguesas vegetales, con base de arroz, champiñones y queso. Aromatizadas con una mezcla especial de
hierbas aromáticas (estragón, albahaca y perejil).
Ingredientes
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1 cebolla roja
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40 ml de aceite de oliva
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sal
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pimienta negra molida
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2 dientes de ajo
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75 gr de arroz de grano redondo
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275 ml de caldo de verduras
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75 gr de champiñones laminados
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45 ml de nata líquida
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100 gr de hojas de estragón trituradas
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100 gr de hojas de albahaca trituradas
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100 gr de hojas de perejil trituradas
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120 gr de pan rallado
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100 gr de queso mozzarella
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1 huevo batido
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30 gr de harina
Preparación de la masa
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Pelar y picar la cebolla.
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Rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
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Añadir sal y pimienta.
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Agregar los dientes de ajo machacados y el arroz.
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Sofreír todo durante 2 minutos.
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Añadir el caldo de verduras y los champiñones
laminados finos.
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Cocer 15 minutos.
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Agregar la nata y continuar cociendo hasta que el
arroz esté al dente.
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Entonces añadir las hierbas (estragón, albahaca, perejil).
Reservar un poco para la decoración final.
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Agregar 30 gr
de pan rallado y dejar enfriar.
Preparación de las hamburguesas
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Cortar el queso en dados de 1,5 cm.
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Envolver cada dado con una cucharada de la mezcla de
arroz, dándole forma de hamburguesa.
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Hacer un batido con el huevo, la harina y el pan
rallado restante.
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Rebozar las hamburguesas en ese batido.
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Seguidamente freírlas en una sartén con un poco de
aceite.
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Dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
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Servir seguidamente espolvoreadas con un poco de la
mezcla de hierbas.
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