Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 12 de enero de 2015

GUACAMOLES PICANTES

Sencilla receta para hacer guacamoles mexicanos.  Se pueden hacer más o menos picantes jugando con las dosis de cayena molida.

Ingredientes
-          5 tomates maduros
-          1 cebolla mediana
-          4 cucharadas de hojas de cilantro trituradas
-          2 cucharaditas de cayena molida
-          sal
-          pimienta negra molida
-          el zumo de un limón
-          2 aguacates maduros

Preparación de las verduras
-          Quitar la piel y las semillas de los tomates. Cortar en cubos pequeños
-          Limpiar la cebolla y picar muy fina.
-          Mezclar los tomates, la cebolla, el cilantro y la cayena.
-          Añadir sal, pimienta negra y el zumo de limón.
-          Mezclar y guardar en el frigorífico 30 minutos.

Terminación
-          Pelar y triturar los aguacates.
-          Añadir las verduras preparadas anteriormente y mezclarlo todo muy bien, machacando si es necesario hasta conseguir una pasta homogénea.

-          Servir con tortitas mexicanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario