Una buena combinación de
judías y tomate para preparar esta sopa con aroma a laurel.
Ingredientes
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6 tomates
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1 cebolla
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aceite de
oliva
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½ kg de
judías verdes
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1 zanahoria
en rodajas
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sal
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pimienta
negra molida
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2 dientes de
ajo
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1 hoja de
laurel
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perejil
fresco
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dados de pan
frito
Preparación
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Previamente
hay que escaldar, pelar y trocear los tomates frescos.
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Cortar la
cebolla en tiras y dorar en aceite de oliva.
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Entonces
añadir los tomates troceados, las judías verdes en trozos pequeños y la
zanahoria en rodajas.
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Sazonar con
sal y pimienta negra molida.
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Añadir los
dientes de ajo pelados y machacados y la hoja de laurel.
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Poner 4-5
platos de agua y cocer hasta que las judías estén tiernas.
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Pasar por la
batidora, rectificando de sal y agua si es necesario.
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Servir la
sopa decorada con perejil fresco picado y dados de pan frito.
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