Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 6 de enero de 2015

SOPA DE JUDIAS VERDES CON TOMATE Y LAUREL

Una buena combinación de judías y tomate para preparar esta sopa con aroma a laurel.

Ingredientes
-          6 tomates
-          1 cebolla
-          aceite de oliva
-          ½ kg de judías verdes
-          1 zanahoria en rodajas
-          sal
-          pimienta negra molida
-          2 dientes de ajo
-          1 hoja de laurel
-          perejil fresco
-          dados de pan frito

Preparación
-          Previamente hay que escaldar, pelar y trocear los tomates frescos.
-          Cortar la cebolla en tiras y dorar en aceite de oliva.
-          Entonces añadir los tomates troceados, las judías verdes en trozos pequeños y la zanahoria en rodajas.
-          Sazonar con sal y pimienta negra molida.
-          Añadir los dientes de ajo pelados y machacados y la hoja de laurel.
-          Poner 4-5 platos de agua y cocer hasta que las judías estén tiernas.
-          Pasar por la batidora, rectificando de sal y agua si es necesario.

-          Servir la sopa decorada con perejil fresco picado y dados de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario