Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 17 de febrero de 2015

MAYONESA AL ALIOLI

Deliciosa mayonesa para acompañar pescados, ensaladas y carne de cordero.

Ingredientes
-          8 dientes de ajo
-          sal
-          pimienta blanca molida
-          1 cucharadita de salsa de mostaza
-          2 yemas de huevo
-          250 ml de aceite de oliva
-          1 cucharada de zumo de limón

Preparación
-          Pelar y triturar el ajo con un poco de sal y pimienta.
-          Añadir la mostaza y las yemas de huevo, removiendo con una cuchara de madera.
-          Añadir el aceite gota a gota sin dejar de batir.

-          Si la mayonesa queda demasiado espesa, añadir el zumo de limón poco a poco mezclando bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario