Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 25 de febrero de 2015

SALSA DE TOMATE A LA ALBAHACA

Perfecta combinación entre el tomate y la albahaca para una salsa.

Ingredientes
-          500 gr de tomates
-          1 cebolla
-          1 diente de ajo
-          mantequilla
-          ½ litro zumo de limón
-          1 cubito de caldo de ave
-          1 cucharadita de hojas de albahaca trituradas
-          sal
-          pimienta negra molida
-          pimentón dulce

Preparación
-          Pelar los tomates, limpiarlos de semillas y trocear la pulpa.
-          Pelar y cortar la cebolla y el ajo.
-          Fundir un poco de mantequilla en una cacerola y rehogar los tomates, la cebolla y el ajo.
-          Añadir el zumo de limón y el caldo de ave.
-          Poner a fuego lento durante 10 minutos.
-          Pasar la salsa por el chino.

-          Añadir la albahaca triturada, sal, pimienta negra molida y pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario