Perfecta combinación
entre el tomate y la albahaca para una salsa.
Ingredientes
-
500 gr de
tomates
-
1 cebolla
-
1 diente de
ajo
-
mantequilla
-
½ litro zumo
de limón
-
1 cubito de
caldo de ave
-
1 cucharadita
de hojas de albahaca trituradas
-
sal
-
pimienta
negra molida
-
pimentón
dulce
Preparación
-
Pelar los
tomates, limpiarlos de semillas y trocear la pulpa.
-
Pelar y
cortar la cebolla y el ajo.
-
Fundir un
poco de mantequilla en una cacerola y rehogar los tomates, la cebolla y el ajo.
-
Añadir el
zumo de limón y el caldo de ave.
-
Poner a fuego
lento durante 10 minutos.
-
Pasar la
salsa por el chino.
-
Añadir la
albahaca triturada, sal, pimienta negra molida y pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario