Valores de Azúcares de las Especias en g/100
g
AZAFRAN
|
42,4
|
VAINILLA
|
35,0
|
NUEZ MOSCADA
|
28,5
|
CAYENA
|
10,3
|
PIMENTON
|
10,3
|
AMAPOLA
|
8,3
|
ENEBRO
|
7,5
|
CILANTRO HOJAS
|
7,3
|
PEREJIL
|
7,3
|
MOSTAZA
|
6,8
|
CEBOLLA
|
6,6
|
MEJORANA
|
4,1
|
OREGANO
|
4,1
|
JENGIBRE
|
3,4
|
CURCUMA
|
3,2
|
AJO
|
2,4
|
CLAVO
|
2,4
|
COMINOS
|
2,3
|
CANELA
|
2,2
|
ALBAHACA
|
1,7
|
SALVIA
|
1,7
|
TOMILLO
|
1,7
|
APIO
|
0,7
|
ALCARAVEA
|
0,6
|
PIMIENTA NEGRA
|
0,6
|
AJONJOLI
|
0,3
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario