Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 26 de abril de 2015

BRÓCOLI CON MOSTAZA Y COMINOS

Sabrosa manera de preparar el brócoli al gusto indio.

Ingredientes
-          1 cucharada de granos de mostaza
-          1 cucharadita de semillas de cominos
-          30 ml de aceite de girasol
-          1 diente de ajo picado
-          ½ guindilla sin semillas, cortada en trocitos
-          1 cebolla mediana cortada en trozos
-          2,5 cm de raíz de jengibre fresco cortado en trozos muy finos
-          2 piezas de brócoli limpio y troceado
-          3 tomates maduros cortados en trozos
-          150 ml de caldo de pollo
-          sal
-          pimienta negra molida

Preparación:
-          En una sartén grande sin aceite, tostar un poco los granos de mostaza y comino.
-          Añadir el aceite y el ajo picado.
-          Añadir la guindilla cortada, la cebolla cortada y el jengibre en trozos muy finos.
-          Rehogar todo a fuego suave hasta que se dore, unos 8 minutos.
-          Añadir el brócoli y los tomates troceados.
-          Remover bien y añadir el caldo de pollo.
-          Tapar y cocer hasta que el brócoli esté tierno.

-          Poner sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario