Sabrosa manera de
preparar el brócoli al gusto indio.
Ingredientes
-
1 cucharada de granos de mostaza
-
1 cucharadita de semillas de cominos
-
30 ml de aceite de girasol
-
1 diente de ajo picado
-
½ guindilla sin semillas, cortada en trocitos
-
1 cebolla mediana cortada en trozos
-
2,5 cm de raíz de jengibre fresco cortado en trozos
muy finos
-
2 piezas de brócoli limpio y troceado
-
3 tomates maduros cortados en trozos
-
150 ml de caldo de pollo
-
sal
-
pimienta negra molida
Preparación:
-
En una sartén grande sin aceite, tostar un poco los
granos de mostaza y comino.
-
Añadir el
aceite y el ajo picado.
-
Añadir la
guindilla cortada, la cebolla cortada y el jengibre en trozos muy finos.
-
Rehogar
todo a fuego suave hasta que se dore, unos 8 minutos.
-
Añadir el
brócoli y los tomates troceados.
-
Remover
bien y añadir el caldo de pollo.
-
Tapar y
cocer hasta que el brócoli esté tierno.
-
Poner sal y
pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario