Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 14 de abril de 2015

VINAGRETA DE GUINDILLA Y CILANTRO

Vinagreta picante muy adecuada para ensaladas y carnes a la parrilla.

Ingredientes
-          3 guindillas verdes
-          ½ cucharadita de cominos molidos
-          3 cucharadas de vinagre de manzana (sidra)
-          sal
-          125 ml de aceite de girasol
-          hojas de cilantro troceadas

Preparación
-          Quitar la piel y las semillas a las guindillas.  Trocearlas muy finas.
-          Añadir los cominos, el vinagre de sidra y un poco de sal.
-          Poner el aceite y batir muy bien.

-          Añadir las hojas de cilantro antes de servir la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario