Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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miércoles, 22 de abril de 2015

POMELO GLASEADO A LA CANELA

Sugestiva forma de preparar el pomelo asado, con azúcar y canela.

Ingredientes
-          2 pomelos
-          30 ml de azúcar moreno
-          1 cucharada de canela molida
-          1 kiwi

Preparación de los pomelos
-          Partir los pomelos por la mitad.
-          Con unas tijeras extraer el corazón de cada trozo de pomelo.
-          Cortar circularmente por el borde de la corteza de cada pomelo, de forma que después sea fácil extraer la parte carnosa del pomelo, para comerla.

Preparación del glaseado
-          Mezclar el azúcar moreno con la canela.
-          Rociar la superficie de cada mitad de pomelo con una cuarta parte de la mezcla anterior.
-          Asar los pomelos en una parrilla a fuego moderado, sin que se quemen.

-          Servir calientes con 2 rodajas de kiwi sobre cada pomelo glaseado.

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