Receta turca para este
plato vegetariano con el inconfundible sabor del eneldo. Se pueden comer calientes o fríos,
acompañados de ensalada de tomate o yogur con ajo.
Ingredientes
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7 cucharadas de aceite de oliva
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2 cebollas grandes ralladas
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3 calabacines rallados
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100 gr de queso blando, tipo feta.
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5 cucharadas de hojas de eneldo picadas
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5 cucharadas de hojas de perejil picadas
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4 cucharadas de harina
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3 huevos
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sal
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pimienta negra molida
Preparación de los calabacines:
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Calentar una cucharada de aceite en una sartén y
dorar la cebolla.
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Añadir los calabacines rallados y bien escurridos.
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Saltear a fuego fuerte durante 2-3 minutos y
reservar.
Preparación de los buñuelos:
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Batir el queso, el eneldo, el perejil, la harina y
los huevos.
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Añadir todo el contenido de la sartén a esta mezcla
y revolver bien.
Cocinado de los buñuelos:
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Limpiar la sartén y poner 6 cucharadas de aceite.
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Cuando esté
bien caliente añadir cucharadas de la mezcla anterior formando pequeños
buñuelos.
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Cocinar
hasta que estén bien dorados por ambos lados.
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Dejar
escurrir el aceite en papel secante antes de servir.
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