Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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viernes, 10 de abril de 2015

BUÑUELOS DE CALABACIN CON ENELDO

Receta turca para este plato vegetariano con el inconfundible sabor del eneldo.  Se pueden comer calientes o fríos, acompañados de ensalada de tomate o yogur con ajo.

Ingredientes
-          7 cucharadas de aceite de oliva
-          2 cebollas grandes ralladas
-          3 calabacines rallados
-          100 gr de queso blando, tipo feta.
-          5 cucharadas de hojas de eneldo picadas
-          5 cucharadas de hojas de perejil picadas
-          4 cucharadas de harina
-          3 huevos
-          sal
-          pimienta negra molida

Preparación de los calabacines:
-          Calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar la cebolla.
-          Añadir los calabacines rallados y bien escurridos.
-          Saltear a fuego fuerte durante 2-3 minutos y reservar.

Preparación de los buñuelos:
-          Batir el queso, el eneldo, el perejil, la harina y los huevos.
-          Añadir todo el contenido de la sartén a esta mezcla y revolver bien.

Cocinado de los buñuelos:
-          Limpiar la sartén y poner 6 cucharadas de aceite.
-          Cuando esté bien caliente añadir cucharadas de la mezcla anterior formando pequeños buñuelos.
-          Cocinar hasta que estén bien dorados por ambos lados.

-          Dejar escurrir el aceite en papel secante antes de servir.

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