Original forma de cocinar
la carne de cerdo, previamente marinada al estilo de la carne de caza.
Ingredientes
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1 cebolla mediana bien picada
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1 zanahoria picada en cubitos
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1 diente de ajo machacado
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3 clavos
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2 hojas de laurel
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9 semillas de enebro
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500 ml de vino tinto
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100 ml de vinagre
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500 gr de carne magra de cerdo cortada en trozos de
3 cm
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harina
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3 cucharadas de mantequilla
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250 ml de nata
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champiñones cocidos
Preparación
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Preparar una marinada mezclando bien la cebolla, la
zanahoria, el ajo, los clavos, el laurel, el enebro, el vino tinto y el
vinagre.
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Colocar la carne de cerdo en la marinada guardar en
el frigorífico 1-2 días.
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Pasado ese tiempo, rebozar la carne con harina y
freír en la sartén con mantequilla.
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A continuación añadir la marinada y hervir durante 8
minutos lentamente.
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Aparte batir 2 cucharadas de harina con la nata y
añadir a la sartén, mezclando todo bien.
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Añadir los champiñones cocidos y servir el plato.
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