Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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jueves, 16 de abril de 2015

CARNE DE CERDO A LA FALSA LIEBRE

Original forma de cocinar la carne de cerdo, previamente marinada al estilo de la carne de caza.

Ingredientes
-          1 cebolla mediana bien picada
-          1 zanahoria picada en cubitos
-          1 diente de ajo machacado
-          3 clavos
-          2 hojas de laurel
-          9 semillas de enebro
-          500 ml de vino tinto
-          100 ml de vinagre
-          500 gr de carne magra de cerdo cortada en trozos de 3 cm
-          harina
-          3 cucharadas de mantequilla
-          250 ml de nata
-          champiñones cocidos

Preparación
-          Preparar una marinada mezclando bien la cebolla, la zanahoria, el ajo, los clavos, el laurel, el enebro, el vino tinto y el vinagre.
-          Colocar la carne de cerdo en la marinada guardar en el frigorífico 1-2 días.
-          Pasado ese tiempo, rebozar la carne con harina y freír en la sartén con mantequilla.
-          A continuación añadir la marinada y hervir durante 8 minutos lentamente.
-          Aparte batir 2 cucharadas de harina con la nata y añadir a la sartén, mezclando todo bien.

-          Añadir los champiñones cocidos y servir el plato.

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