Valores de Fibra de las Especias en g/100
g
CANELA
|
53,1
|
AJEDREA
|
45,7
|
OREGANO
|
42,7
|
ROMERO
|
42,6
|
CILANTRO SEMILLAS
|
41,9
|
MEJORANA
|
40,3
|
SALVIA
|
40,3
|
HINOJO
|
39,8
|
ALBAHACA
|
39,1
|
ALCARAVEA
|
38,0
|
TOMILLO
|
37,0
|
CLAVO
|
34,1
|
PIMENTON
|
31.1
|
HIERBABUENA
|
29,8
|
MENTA
|
29,8
|
ENEBRO
|
29,0
|
PEREJIL
|
28,6
|
CARDAMOMO
|
28,0
|
CAYENA
|
27,2
|
CEBOLLINO
|
26,2
|
LAUREL
|
26,2
|
PIMIENTA BLANCA
|
26,2
|
VAINILLA
|
26,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
25,9
|
ALHOLVA
|
24,6
|
CURCUMA
|
21,9
|
PIMIENTA JAMAICA
|
21,6
|
ENELDO SEMILLAS
|
21,1
|
NUEZ MOSCADA
|
20,8
|
MACIS
|
20,2
|
AMAPOLA
|
14,8
|
ANIS
|
14,6
|
ENELDO HOJAS
|
13,6
|
JENGIBRE
|
13,3
|
MOSTAZA
|
12,2
|
AJONJOLI
|
11,8
|
APIO
|
11,8
|
CEBOLLA
|
11,0
|
COMINOS
|
10,5
|
CILANTRO HOJAS
|
10,4
|
AJO
|
9,6
|
ESTRAGON
|
7,4
|
AZAFRAN
|
3,9
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario