Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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lunes, 18 de mayo de 2015

ENSALADA DE PIMIENTOS, ACEITUNAS, ANCHOAS Y CILANTRO

Sencilla y suculenta ensalada de pimientos asados con aceitunas y anchoas, aderezada con vinagreta y hojas de cilantro.

Ingredientes
-          4 pimientos rojos
-          100 gr de aceitunas verdes y moradas
-          8 filetes de anchoas saladas
-          4 cucharadas de aceite de oliva
-          2 cucharadas de vinagre de vino
-          sal
-          2 cucharadas de hojas de cilantro trituradas

Preparación
-          Asar los pimientos sobre una llama por todos lados.  Dejar enfriar en una bolsa de plástico.
-          Quitar la piel bajo un chorro de agua fría.  Quitar tallos y semillas.
-          Secar con papel de cocina y cortar en tiras.
-          Colocar las tiras de pimientos en una fuente.
-          Añadir las aceitunas y los filetes de anchoa.
-          Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre.
-          Añadir a la ensalada y poner sal.

-          Esparcir por encima las hojas de cilantro.

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