Sencilla y suculenta
ensalada de pimientos asados con aceitunas y anchoas, aderezada con vinagreta y
hojas de cilantro.
Ingredientes
-
4 pimientos
rojos
-
100 gr de
aceitunas verdes y moradas
-
8 filetes de anchoas
saladas
-
4 cucharadas
de aceite de oliva
-
2 cucharadas
de vinagre de vino
-
sal
-
2 cucharadas
de hojas de cilantro trituradas
Preparación
-
Asar los
pimientos sobre una llama por todos lados.
Dejar enfriar en una bolsa de plástico.
-
Quitar la
piel bajo un chorro de agua fría. Quitar
tallos y semillas.
-
Secar con
papel de cocina y cortar en tiras.
-
Colocar las
tiras de pimientos en una fuente.
-
Añadir las
aceitunas y los filetes de anchoa.
-
Hacer una
vinagreta con el aceite y el vinagre.
-
Añadir a la
ensalada y poner sal.
-
Esparcir por
encima las hojas de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario