Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

jueves, 7 de mayo de 2015

ZANAHORIAS CON COMINOS

Zanahorias cocidas preparadas para acompañar platos de carne asada o frita.

Ingredientes
-          ½ kg de zanahorias
-          2 cucharadas de aceite de oliva
-          1 cucharada de cominos molidos
-          ½ cucharadita de canela molida
-          1 diente de ajo picado
-          1 hoja de laurel
-          1 clavo
-          1 cucharada de zumo de limón

Preparación
-          Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas de unos 5 mm de ancho.
-          Colocarlas en una cazuela con la menor cantidad agua posible y cocer a fuego lento hasta que estén un poco blandas.
-          Se escurren y apartan las zanahorias, reservando el agua de cocción.
-           
-          En otra cazuela se pone el aceite, los cominos, la canela, el diente de ajo picado, la hoja de laurel y el clavo.
-          Cocer a fuego lento 10 minutos.
-          A continuación añadir el agua de cocer las zanahorias.
-          Dejar hervir lentamente, removiendo, durante 15 minutos hasta que el líquido esté un poco espeso.
-          Entonces añadimos las zanahorias y removemos bien.

-          Servir la zanahorias rociadas con el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario