Valores de Grasa Total de las Especias en
g/100 g
NIGELLA
|
54,2
|
AJONJOLI
|
50,7
|
AMAPOLA
|
43,1
|
NUEZ MOSCADA
|
36,3
|
MOSTAZA
|
36,0
|
MACIS
|
32,4
|
COMINOS
|
22,7
|
VAINILLA
|
21,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
18,2
|
CAYENA
|
16,9
|
CLAVO
|
16,9
|
ALCARAVEA
|
16,1
|
ANIS
|
15,9
|
ENEBRO
|
15,5
|
ENELDO SEMILLAS
|
15,4
|
ROMERO
|
15,2
|
APIO
|
13,7
|
HINOJO
|
13,7
|
PIMENTON
|
13,0
|
SALVIA
|
12,8
|
CURCUMA
|
9,6
|
LAUREL
|
8,4
|
TOMILLO
|
7,4
|
ESTRAGON
|
7,2
|
MEJORANA
|
7,0
|
ALHOLVA
|
6,4
|
HIERBABUENA
|
6,0
|
MENTA
|
6,0
|
AZAFRAN
|
5,9
|
AJEDREA
|
5,7
|
JENGIBRE
|
5,6
|
OREGANO
|
5,2
|
PEREJIL
|
4,9
|
PIMIENTA JAMAICA
|
4,5
|
ENELDO HOJAS
|
4,4
|
ALBAHACA
|
4,0
|
CEBOLLINO
|
3,5
|
PIMIENTA NEGRA
|
3,3
|
CILANTRO HOJAS
|
3,2
|
CARDAMOMO
|
2,8
|
PIMIENTA BLANCA
|
2,5
|
CANELA
|
2,2
|
CEBOLLA
|
1,0
|
AJO
|
0,8
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario