Valores de Grasa Saturada de las Especias
en g/100 g
NUEZ MOSCADA
|
25,9
|
MACIS
|
9,5
|
ROMERO
|
7,4
|
AJONJOLI
|
7,0
|
SALVIA
|
7,0
|
AMAPOLA
|
4,7
|
CLAVO
|
4,7
|
AJEDREA
|
3,3
|
CAYENA
|
3,3
|
CURCUMA
|
3,1
|
TOMILLO
|
2,8
|
LAUREL
|
2,3
|
JENGIBRE
|
2,2
|
PIMENTON
|
2,1
|
MOSTAZA
|
2,0
|
ESTRAGON
|
1,9
|
AZAFRAN
|
1,6
|
HIERBABUENA
|
1,6
|
MENTA
|
1,6
|
OREGANO
|
1,6
|
ALHOLVA
|
1,5
|
COMINOS
|
1,5
|
PIMIENTA JAMAICA
|
1,3
|
ALBAHACA
|
1,2
|
APIO
|
1,2
|
PIMIENTA NEGRA
|
1,2
|
CILANTRO SEMILLAS
|
1,0
|
CARDAMOMO
|
0,7
|
ENELDO SEMILLAS
|
0,7
|
PEREJIL
|
0,7
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,7
|
ALCARAVEA
|
0,6
|
ANIS
|
0,6
|
CEBOLLINO
|
0,6
|
ENEBRO
|
0,6
|
HINOJO
|
0,5
|
MEJORANA
|
0,5
|
CANELA
|
0,4
|
AJO
|
0,2
|
CEBOLLA
|
0,2
|
ENELDO HOJAS
|
0,2
|
CILANTRO HOJAS
|
0,1
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario