Bebida india usada como
buen digestivo.
Ingredientes
-
250 ml de
agua de tamarindo
-
½ cucharadita
de jengibre molido
-
½ cucharadita
de cominos molidos
-
una pizca de
sal
-
el zumo de un
limón
-
2 cucharadas
de azúcar
-
una ramita de
menta
Preparación:
-
Mezclar el
jengibre, los cominos y la sal con el agua de tamarindo.
-
Agregar el
zumo de limón y azúcar.
-
Decorar con
la ramita de menta.
PARA
PREPARAR EL AGUA DE TAMARINDO
Ingredientes
-
60
gr de pasta de tamarindo
-
200
ml de agua
-
3
cucharadas de azúcar
-
1/2
limón en rodajas
Preparación:
-
Poner
en remojo la pasta de tamarindo durante una noche.
-
Colarlo
y añadir el azúcar y el limón.
-
Llevar
a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
-
Dejarlo
enfriar y volver a colarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario