Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

jueves, 9 de julio de 2015

MOJITO CUBANO CON HIERBABUENA

Una de las más famosas bebidas cubanas: hielo-ron-hierbabuena.

Ingredientes
-          1 tallo de hierbabuena fresca
-          hielo picado
-          zumo de ½ limón colado
-          1 cucharada de almíbar
-          1 copita de ron blanco cubano
-          agua de soda

Preparación:
-          En un vaso de boca ancha poner el tallo de hierbabuena, machacándolo un poco con la mano de un mortero.
-          Llenar ¾ partes del vaso con hielo picado.
-          Añadir el zumo de ½ limón colado.
-          Añadir el almíbar previamente preparado (calentar 1parte de agua y ½ de azúcar).
-          Añadir el ron blanco y agua de soda para completar el vaso.
-          Remover y decorar con hojas frescas de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario