Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 22 de julio de 2015

NARANJAS AL ROMERO

Saludable postre para servir frío, donde se combina perfectamente el sabor ácido de las naranjas con el aroma de un jarabe de miel y romero.

Ingredientes
-          3 cucharadas de hojas de romero
-          45 ml de miel
-          6 naranjas

Preparación:
-          Colocar las hojas de romero en un cazo con 375 ml de agua.
-          Añadir la miel y calentar suavemente hasta hervir.
-          Mantener hirviendo a fuego bajo durante 5 minutos.
-          Dejar enfriar.
-           
-          Pelar muy bien las naranjas y cortarlas en rodajas.
-           
-          Cuando el jarabe de romero esté frío, pasarlo por un colador.
-           
-          Colocar las naranjas en un bol y verter el jarabe colado por encima.

-          Enfriar en frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario