Valores de Proteínas de las Especias en g/100
g
MOSTAZA
|
27,3
|
PEREJIL
|
24,5
|
ESTRAGON
|
23,1
|
ALHOLVA
|
23,0
|
CILANTRO HOJAS
|
21,9
|
CEBOLLINO
|
21,2
|
NIGELLA
|
20,3
|
ENELDO HOJAS
|
20,0
|
ALCARAVEA
|
19,9
|
HIERBABUENA
|
19,9
|
MENTA
|
19,9
|
AJONJOLI
|
19,2
|
APIO
|
18,1
|
AMAPOLA
|
18,0
|
COMINOS
|
17,9
|
ANIS
|
17,7
|
ALBAHACA
|
16,8
|
AJO
|
16,7
|
ENELDO SEMILLAS
|
15,2
|
ENEBRO
|
14,9
|
PIMENTON
|
14,6
|
HINOJO
|
14,2
|
CAYENA
|
12,7
|
MEJORANA
|
12,7
|
CILANTRO SEMILLAS
|
12,3
|
AZAFRAN
|
11,4
|
PIMIENTA NEGRA
|
10,7
|
PIMIENTA BLANCA
|
10,6
|
SALVIA
|
10,6
|
CARDAMOMO
|
10,5
|
OREGANO
|
10,3
|
VAINILLA
|
10,0
|
CEBOLLA
|
9,8
|
TOMILLO
|
9,1
|
CURCUMA
|
8,5
|
LAUREL
|
7,6
|
JENGIBRE
|
6,9
|
AJEDREA
|
6,8
|
MACIS
|
6,7
|
PIMIENTA JAMAICA
|
6,1
|
CLAVO
|
6,0
|
NUEZ MOSCADA
|
5,8
|
ROMERO
|
4,9
|
CANELA
|
4,0
|
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