Valores de los Hidratos de Carbono de las
Especias en g/100 g
CEBOLLA
|
81,3
|
|
CANELA
|
80,4
|
|
LAUREL
|
75,1
|
|
AJO
|
72,7
|
|
PIMIENTA JAMAICA
|
72,1
|
|
JENGIBRE
|
71,4
|
|
CARDAMOMO
|
69,3
|
|
AJEDREA
|
68,9
|
|
PIMIENTA BLANCA
|
68,6
|
|
CURCUMA
|
66,7
|
|
AZAFRAN
|
65,4
|
|
PIMIENTA NEGRA
|
64,4
|
|
CEBOLLINO
|
64,3
|
|
CLAVO
|
64,2
|
|
ROMERO
|
64,1
|
|
TOMILLO
|
63,9
|
|
OREGANO
|
60,9
|
|
SALVIA
|
60,7
|
|
MEJORANA
|
60,6
|
|
ALHOLVA
|
58,4
|
|
ALBAHACA
|
56,6
|
|
CAYENA
|
56,1
|
|
VAINILLA
|
56,0
|
|
ENELDO HOJAS
|
55,8
|
|
ENELDO SEMILLAS
|
55,5
|
|
CILANTRO SEMILLAS
|
55,3
|
|
HINOJO
|
54,4
|
|
CILANTRO HOJAS
|
52,1
|
|
HIERBABUENA
|
52,0
|
|
MENTA
|
52,0
|
|
PEREJIL
|
51,2
|
|
ESTRAGON
|
50,5
|
|
MACIS
|
50,5
|
|
ANIS
|
50,0
|
|
NUEZ MOSCADA
|
49,3
|
|
ALCARAVEA
|
48,9
|
|
PIMENTON
|
44,9
|
|
COMINOS
|
44,3
|
|
APIO
|
41,9
|
|
ENEBRO
|
41,1
|
|
MOSTAZA
|
27,4
|
|
AMAPOLA
|
25,9
|
|
AJONJOLI
|
22,5
|
|
NIGELLA
|
18,5
|
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