Suculenta mezcla de
tomates y pimientos gratinados con albahaca, tomillo y ajedrea.
Ingredientes
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4 pimientos
rojos
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6 tomates
grandes
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10 filetes de
anchoa
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1 cucharada
de hojas de albahaca trituradas
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1 cucharada
de hojas de tomillo trituradas
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½ cucharada
de hojas de ajedrea trituradas
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2 dientes de
ajo picados
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75 gr de
aceitunas negras pequeñas
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sal y pimienta
negra molida
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5 cucharadas
de miga de pan fresco
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4 cucharadas
de aceite de oliva
Preparación de los pimientos
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Asar los
pimientos sobre una llama por todos lados.
Dejar enfriar en una bolsa de plástico.
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Quitar la
piel bajo un chorro de agua fría. Quitar
tallos y semillas.
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Secar con
papel de cocina y cortar en tiras.
Procedimiento
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Aceitar
levemente una fuente para el horno.
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Sumergir los
tomates en agua hirviendo unos segundos.
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Escurrir,
quitar la piel y cortar en rodajas. Cubrir el fondo de la fuente con una capa
(1/3)
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Colocar
encima la mitad de las anchoas.
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Añadir la
mitad de las hierbas, el ajo y las aceitunas.
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Poner sal y
pimienta negra molida.
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Colocar
encima la mitad del pimiento.
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Añadir otra
capa de tomate.
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Colocar
encima la otra mitad de las anchoas.
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Añadir la
otra mitad de las hierbas, el ajo y las aceitunas.
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Añadir el
resto del pimiento.
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Cubrir con
una última capa de tomate.
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Esparcir por
encima las migas de pan y rociar con aceite.
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Hornear
durante 30 minutos.
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