Típicos rollitos de
ternera rellenos, muy populares en los países occidentales.
Ingredientes
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2 cucharadas
de aceite de girasol
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2 cebollitas
picadas finas
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2 dientes de
ajo picados finos
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150 gr de
beicon picado
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2 rodajas
gruesas de pan duro, sin corteza
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4 cucharadas
de hojas de perejil trituradas
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2 cucharadas
de hojas de ajedrea trituradas
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30 gr de
piñones
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sal
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pimienta
negra molida
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nuez moscada
molida
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1 huevo
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6 filetes de
ternera muy finos, aplastados y recortados
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1 vaso de
vino blanco seco
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200 ml de
caldo de ternera
Preparación del relleno
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Calentar 1
cucharada de aceite en una sartén.
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Dorar
suavemente las cebollitas, el ajo y el beicon.
Todo muy triturado.
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Pasar a un
cuenco y añadir el pan en trocitos pequeños.
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Añadir el
perejil, la ajedrea y los piñones.
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Poner sal,
pimienta negra y un poco de nuez moscada.
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Añadir el
huevo batido y unificar bien toda la mezcla.
Preparación de los rollitos
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Extender los
filetes de ternera y añadir una cucharada de relleno a cada uno.
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Enrollar y
asegurar con palillos o cordel.
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Calentar en
una cacerola con una cucharada de aceite.
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Añadir el
vino y el caldo de ternera.
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Hervir
algunos minutos.
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Cubrir la
cacerola con papel de aluminio y meter en el horno a 160ºC.
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